Artists

 CromWellC

CromWellC is musical project founded in beginning of the previous 2013 in Germany. Stylistic range of recorded music extends among the extensive experiments, but are not limited, but adhering to the main reference the martial industrial, similarly recognized masters as Arditi and Toroidh.

 Музыкальный проект КромВельЦ был основан в начале прошлого 2013 года в Германии. Стилевой диапазон записываемой музыки простирается среди обширных экспериментов, не ограничиваясь, но придерживаясь  основным ориентиром мартиал индастриал, подобно признанным мастерам как Ардити и Тороид.

Discography:

2014 - 13th Dawn (7xFile, MiniAlbum) Inhermanland Files
2015 - The Path To Completeness (13xFile, Album) Inhermanland Files


* * * * * * * * * * * * * * *


Nevod

NEVOD project was started in 2005. Author of the project was inspired by the Middle Ages and the twilight moments of the history of Russia and Europe. The style of first work - dark ambient which inspired by the pagan period of Occidental history. Later style of the project transformed into the martial. This change is dictated by the interests of the project's author to the historical period of the first half of the XX century - investigation of the two world wars as a consequence of the natural cycles of history.
* * *
Проект NEVOD был образован в 2005 году. Автор проекта вдохновлялся средневековьем и сумеречными моментами истории Руси и Европы. Первые работы выдержаны в стиле dark ambient и вдохновлены языческим периодом западноевропейской истории. Позднее стиль проекта трансформируется в сторону martial. Данное изменение продиктованно интересом автора проекта к историческому периоду первой половины XX века - исследование двух мировых войн как следствия естественных циклов истории.

Discography:

2006 - Na Kol (Album) Svod-III
2007 - Заложники милосердия (Album)
2008 - Kampf, Hoffnung, Liebe! (Album)
2010 - Старого света закон (Album)
2012 - Zalozhniki Miloserdija (8xFile, Album) Inhermanland Files
2012 - Kampf, Hoffnung, Liebe! ‎(12xFile, Album) Inhermanland Files

2013 - Starogo Sveta Zakon ‎(7xFile, Album) Inhermanland Files

2014 - Do Soborov ‎(CD + 4xFile) Krapiva
2014 - Project NT, Nevod - DetSad ‎(CD + File) Krapiva


* * * * * * * * * * * * * * *


Kaztalien

Kaztalien - музыкальный проект в стиле ритуал эмбиент. Был основан летом 2010 года EGA в г. Тамбов, Россия. На первых порах проект носил название «ПБН» (Пока Без Названия) и выпустил 3-трековое демо Чаща 21. 21 июня 2011 года было решено  переименоваться в более благозвучное - Kaztalien. Новое название - отсылка к провинции Касталия из романа Германа Гессе «Игра в бисер». Основная тематика творчества - отношения между человеком и природой, точнее - место первозданной Природы в техногенном мире, созданном Человеком. 28 октября 2011 года петербургский нет-лейбл Inhermanland Files выпустил 8-трековый совместный альбом со смоленским ритуал эмбиент проектом Azkr под названием Woldsongs.

Discography:

2010 - Чаща 21 (3хFile, Demo) Not On Label
2011 - Woldsongs (8xFile, Split) Inhermanland Files
2012 - Humanature (9xFile, Album) Inhermanland Files
2012 - Feral Field (10xFile, Album) Inhermanland Files
2013 - Feral Field ‎(11xFile, Album) Etched Traumas
 2014 - Атональные Сказки Пьяных Лесов (CDr, Album) / (9xFile, Album) Nadeln Prod.
2014 - September October November (3xFile, EP) Etched Traumas
2015 - Потаённые Сказки Пьяных Лесов / Undercover Tales Of The Drunken Forests (9xFile, Album) Not On Label




* * * * * * * * * * * * * * *

Azkr

Azkr - смоленский ritual / dark ambient проект, единственный участник - Ясень.
Музыка проекта есть бесконечное стремление внутреннего выразиться в мелочах.
28 октября 2011 года петербургский нет-лейбл Inhermanland Files выпустил 8-трековый совместный альбом с тамбовским ритуал эмбиент проектом Kaztalien под названием Woldsongs.

Discography:

2011 - Woldsongs (8xFile, Split) Inhermanland Files


* * * * * * * * * * * * * * *


Kraftfaghrkorps

Kraftfaghrkorps (нем. моторизованный корпус) - martial industrial / military noise проект K. F. K. из Санкт-Петербурга, Россия, был основан в марте 2011 .
Дебютный EP под названием Mein Tod Im Ost (Моя смерть на востоке) был выпущен на лейбле Inhermanland Files 21 июня 2011.
* * *
Kraftfaghrkorps - martial industrial / military noise K. F. K.’s project from St. Petersburg, Russia was founded in March 2011.
Debut EP under title Mein Tod Im Ost was released in Inhermanland Files label at June, 21 2011.

Discography:

2011 - Mein Tod Im Ost (5xFile, EP) Inhermanland Files


* * * * * * * * * * * * * * *


Bereft Tomorrow

 Bereft Tomorrow (Утраченное Завтра) - русская дарк-фолк группа из Санкт-Петербурга. Единственное демо под названием «Ягоды волков» было записано в домашней студии в 1995 году. 8 мая 2011 это демо было переиздано лейблом Inhermanland Files под названием Jagody Volkov в виде альбома из 10-ти треков.

Discography:

  2011 - Jagody Volkov (10xFile, MP3, Alb) Inhermanland Files


 * * * * * * * * * * * * * * *


 Letzte Ausfahrt Leben

Letzte Ausfahrt Leben (Последний Выход: Жизнь) основан в Германии в августе 2008 Ниной Хелблинг (22.12.1974) при поддержке различных гостевых музыкантов. В творчестве выражены новые музыкальные пути и выворачивание наизнанку ее самых глубоких чувств. Стилевой диапазон - industrial, noise, IDM - смешанные вместе, обработанные, восстановленные и воссозданные в каком-то новом стиле.
***
Letzte Ausfahrt Leben (Last Exit: Life) wurde im August 2008 aus der Taufe gehoben, um neue musikalische Wege zu erkunden und meinen tiefsten inneren Gefühlen Ausdruck zu verleihen. Neben meinem eigenen musikalischen Schaffen wird L.A.L von diversen Gastmusikern unterstützt.
***
Letzte Ausfahrt Leben (L.A.L in short) was founded in August 2008 to express new musical Ways and turning my deepest Feelings inside out. Supported by various Guest musicians you can expect a wide range of different musical Styles, mixed together, processed, rebuild and made to something new.

Discography:

Atomkraft (17xFile, Album) Morphic Field Resonance 2008
Ewigkeit (19xFile, Album) Morphic Field Resonance 2009
Radio Moskau (15xFile, Album) Morphic Field Resonance 2009
Mein Reich (11xFile, Album) Morphic Field Resonance 2009
Russian Standart (13xFile, Album) Morphic Field Resonance 2010
Cocon  (10xFile, Album) Morphic Field Resonance 2011
Neue Zeit Victory (11xFile, Compilation) Inhermanland Files 2011
No Choice ‎(11xFile, Album) Morphic Field Resonance 2012
Dark Thoughts ‎(20xFile, Album) Morphic Field Resonance 2013
Dahli Disco ‎(5xFile, EP) Squarewav 2013
 Mirrage (CD, Album) / (14xFile, Album) Raumklang Music 2014
Mirrage (The Remixes) ‎(9xFile, Album) Raumklang Music 2014
Without Control (CD, Album) Raumklang Musik 2016

MySpaceDiscogsLastFMSoundCloudReverbNationFaceBook

* * * * * * * * * * * * * * *



HighTechDeath

HighTechDeath – noise/dark ambient проект из Сибири основан в конце 2010 года. На первых изданных записях в основном использовались тёмные образы лавкрафтовской мифологии Ктулху. В дальнейшем времени музыкальные приёмы изменились и среди прежних холодных вибраций появились новые краски в виде шумов, ритмов и стихов.
После двух демо-синглов «Sky Of Kadath» и «The Black Room» HighTechDeath записал дебютный полноформатный альбом «The Sound From Beyond», вышедший 25 марта 2011 на лейбле Inhermanland Files.

С наступлением осени был записан новый материал, в звучании проекта добавились неоклассические пассажи, индустриальный шум и ритм машин, стихи на русском. 11 сентября 2011 этот материал в виде мини-альбома из одного трека на 29 минут выпущен под названием «Requiem For The Young World» тем же лейблом Inhermanland Files.

Discography:


2010 - Sky Of Kadath (2xFile, Demo) Not On Label
2010 - The Black Room (2xFile, Demo) Not On Label

2011 - The Sound From Beyond (8xFile, Album) Inhermanland Files
2011 - Requiem For The Young World (File, MiniAlbum) Inhermanland Files
2012 - Arquitecto De Las Pesadillas ‎(2xFile, EP) Not On Label
2012 - Poltergeist ‎(3xFile, EP) Not On Label
2012 - Odes ‎(2xFile, EP) Not On Label
2012 - Canciones De Petróleo Y La Contaminación ‎(9xFile, Comp) Not On Label 
2013 - Blood And Ice ‎(File, Single) Not On Label 
2013 - Devorar A La Ramera De La Luz ‎(6xFile, Album) Not On Label 
2014 - Absurdidad De La Existencia ‎(7xFile, Album) Not On Label



* * * * * * * * * * * * * * *

Fasci Di Combattimento

Fasci Di Combattimento - болгарский martial industrial проект, основанный в августе 2009 Бориславом Вакиновым. Стиль может быть описан как «тоталитарный» dark ambient, noise industrial; c влиянием музыки военных маршей, электронных шумов, классических оркестровок. Музыкальная структура Fasci Di Combattimento - лабиринт звуков. Большинство идей также вдохновлено итальянской и старой европейской историей. 
Fasci Di Combattimento - метафизическая форма искусства, которая захватывает времена ранней индустриальной эры и приглушает внутреннюю душу экспериментализма с предоставлением различных точек зрения.
* * *
Fasci Di Combattimento was founded in august 2009 by Borislav Vakinov. The style can be describe as “totalitarian” dark ambient, noise industrial; collaboration of military marches, electronic noises,classical chants and orchestrations. Fasci Di Combattimento’s musical structure is a labyrinth of sounds. Most of the ideas are also inspired by the Italian and old European history.
The project emphasizes on the strong military sounding, doomed rhythms and deep noises.
Fasci Di Combattimento is a metaphysical form of art which captures the strokes of the early industrial era and is a form of art which mutes the inner soul of the experimentalism and delivers a different perspective.
* * *
Проектът Fasci Di Combattimento е основан през август 2009 от Борислав Вакинов.
Стилът може да се опише като “тоталитарен” дарк ембиънт, нойз-индъстриъл; колаборация от: военни манифестации, електронни шумове, класически песнопения и оркестрации. Музикалната структура на
Fasci Di Combattimento е лабиринт от звуци. Повечето идеи са вдъхновени от италианската и старо-европейската история.
Проектът акцентира върху силните военни звучения,обречени ритми и дълбоки шумове.
Fasci Di Combattimento е метафизична форма на изкуство, която улавя ударите на ранната индустриална ера. Fasci Di Combattimento е форма на изкуството, която заглушава вътрешната душа на експериментализмът и осигурява различна гледна точка.


Discography:

2009 - Camicie Nere ‎ (5xFile, MP3, EP) Not On Label
2009 - Nihilism ‎ (3xFile, MP3, EP) La Caverne Du Dragon
2010 - Fasci Di Combattimento / Dunkel Aesthetics - Der Krieg Und Die Kameradschaft ‎ (6xFile, MP3, Album) Inhermanland Files
 2014 - Untitled ‎(3xFile, FLAC) Not On Label
2016 - A New World (10xFile, FLAC, Album) Inhermanland Files



* * * * * * * * * * * * * * *


Dunkel Aesthetics

Электронный проект Ольгерда «Дункеля» и Ирины «Тунриды» из Санкт-Петербурга, России. Творческая концепция основана на экспериментальных исследованиях звука. Первая запись была сделана в 1993. Название Dunkel Aesthetics (Тёмная Эстетика) появилось в начале 2007. Звучание происходит от классической электроники, синтипопа, олдскульного ЕВМ, под влиянием английского пост-индастриала. Крайние взгляды выражены в депрессивных текстах песен и семплах – мизантропия, неприятие режима и общества, выживание среди хаоса и борьба с саморазрушением.
* * *
Electronic project of Olgerd "Dunkel" and Irina "Tunrida" from St. Petersburg, Russia. Name DA changed at the beginning of 2007. Sound comes from classic electronic, synthpop, oldschool EBM, under the influence of English post-industrial. Extreme position is in depressing lyrics and samples - mysanthropy, negation of society and regime, survival among chaos and struggle against self-destruction.


Discography:

Casiopea (22xFile, MP3, Album) Not On Label 2007 
Dark Chemicals ‎ (18xFile, MP3, Album) Not On Label 2008 
Dark Chemicals ‎ (18xFile, MP3, Album) Inhermanland Files 2010
Fasci Di Combattimento / Dunkel Aesthetics - Der Krieg Und Die Kameradschaft ‎ (6xFile, MP3, Album) Inhermanland Files 2010

Bog Chelovek Priroda ‎ (11xFile, MP3, Alb) Inhermanland Files 2011
Das Ingria ‎ (5xFile, FLAC, MiniAlbum) Inhermanland Files 2012