16 дек. 2012 г.

neu mini-album Dunkel Aesthetics - Das Ingria


December 16, 2012 St. Petersburg label Inhermanland Files released 14th release - the mini-album of project Dunkel Aesthetics under title Das Ingria in the form of 5 FLAC/MP3 tracks. All presented material was recorded in 20012 by Holgerd Mekhanizm in Sanct-Petersburg, Russia.
This release is available in formats FLAC und MP3.
* * *
16 декабря 2012 года петербургский лейбл Inhermanland Files выпустил 14-й релиз - мини-альбом проекта Dunkel Aesthetics под названием Das Ingria (Это Ингрия) в виде 5-ти FLAC/MP3 треков. Весь представленный материал был записан в 20012 Ольгердом Механизмом в Санкт-Петербурге, Россия.
Релиз доступен в форматах FLAC и MP3 320.

 All info in Label catalog



14 дек. 2012 г.

Рецензия RedRUm1 в доке Decadence на Nevod ‎- Zalozhniki Miloserdija

RedRUm1 / Decadence / 9 декабря, 22:36

Когда в середине 90-х годов прошлого века Der Blutharsch, Blood Axis и иже с ними выпускали свои первые альбомы, это было сродни наглому и хлесткому удару по морде зажравшегося либерала потребителя, у которого вместо мозгов в голове встроен портативный магнитофон прокручивающий набор банальностей и никому не интересных подержанных мыслей. Прошло не так уж много времени, но современный мир сумел переварить и такие вроде бы совсем не годные ему в пищу вещи, как Martial, Dark Ambient и Neofolk. Как я уже писал, в статейке про Orplid, большинство работ различных групп проповедующих сейчас идеи третьего пути интересны только обложками. В музыкальном и смысловом плане это все тот же набор банальностей и подслушанных краем уха идей. Подобная музыка сейчас очень неплохо продается, а новые герои на поверку оказываются белыми и пушистыми, максимально вовлеченными в буржуазные экономические отношения. Иногда, даже очень смешно смотреть, как они всячески открещиваются от фашизма и традиционализма в своих псевдо военных одежках и тяжелых высоких ботинках, боясь быть неправильно понятыми потенциальными покупателями их творчества.

К счастью, всегда находятся люди, которые идут вопреки общим течениям. Только благодаря этому музыка не превратилась в извечно повторяемый мотивчик какой-нибудь лилипутской четверки. Мне очень приятно представить работу Ивана Маслова и его проекта Nevod. Здесь нет никаких расшаркиваний перед либеральной интеллигенцией и боязни быть не так понятым слушателями. Настоящая, жесткая, мрачная реальность изнанки нашего мира. То, что вроде бы скрыто от глаз яркими рекламными щитами, мерцающими телевизионными экранами и предано забвению, но периодически дает о себе знать в неосознанных ночных кошмарах и беспричинном страхе пред темнотой.

Воспринимайте эту работу, как хотите. Как призыв, как предупреждение, намек, взгляд на историю или констатацию факта. Собственно, не так это и важно. Ведь по счетам, в конце концов, спросят со всех. Даже с тех, кто якобы чувствует себя сухо и комфортно. Вслед за плясками на костях героев, беспричинным весельем и безудержными поисками сомнительных удовольствий всегда следуют казни. Это закон истории. Отличная, правильная и нужная музыка.

Продолжение будет.

http://nnm.ru/blogs/RedRUm1/nevod-zalozhniki-miloserdija-flac-mp3/#cut

8 дек. 2012 г.

Release of Nevod ‎- Kampf, Hoffnung, Liebe!

December 08, 2012 St. Petersburg label Inhermanland Files released 13th release - the 2nd full-length album of martial industrial project Nevod from Uzbekistan under title Kampf, Hoffnung, Liebe! in the form of 12 FLAC/MP3 tracks. All presented material was recorded in 2008 fully musician Ivan Maslov.
This release is available in formats FLAC und MP3.


08 декабря 2012 года петербургский лейбл Inhermanland Files выпустил 13-й релиз - второй полноформатный альбом мартиал индастриал проекта Nevod из Узбекистана под названием  Kampf, Hoffnung, Liebe! (Борьба, надежда и любовь!) в виде 12-ти FLAC/MP3 треков. Весь представленный материал был записан в 2008 полностью музыкантом Иваном Масловым.
Релиз доступен в форматах FLAC и MP3 320.

All info in Label catalog